Qualität & Zertifikate

Tradition & Qualität - seit 90 Jahren

Bei uns kommt die ganze Vielfalt der Bäckerkunst aus Meisterhand

Tag für Tag gehen unsere verschiedenen Produkte frisch über den Tisch. Gebacken wird alles nach dem strengen Reinheitsgebot der Stadtbäckerei Schaller, mit den besten heimischen Rohstoffen, mit reinem Natursauerteig. Die penible, ständige Qualitätskontrolle sorgt für frischen Genuss.

Mit moderner Technik und traditionellem Handwerk überzeugen unsere Bäcker*innen und Konditor*innen Sie immer wieder aufs Neue.

"Unsere Torten werden von Hand verziert, Zöpfe von Hand geflochten & unser gutes Brot immer noch wie früher per Hand gewalkt… Das schmeckt man einfach!"

Zertifikate

IFS „Higher Level“ zertifiziert

Durch die erfolgreiche Zertifizierung der Stadtbäckerei Schaller nach dem International Food Standard wurden die seit Jahren betriebsinternen durchgeführten Qualitätskontrollen und der durch die Lebensmittelüberwachung ständig geprüfte, hohe Hygienestandard den Schlüsselkriterien der internationalen Lebensmittelstandards angepasst. Mit der Auditierung gewährleisten wir unseren Kunden - von der Auswahl der richtigen Rohstoffe bis zum Vertrieb - eine hohe Transparenz sowie die Einhaltung bestimmter Standards zur Gewährleistung der Produktsicherheit.

Aber Sie als Kunde sind einer unserer wichtigsten Qualitätsprüfer, denn nur wenn Ihnen unsere Ware schmeckt, sehen wir uns bestätigt.

Wir freuen uns über Ihr positives Feedback & konstruktive Verbesserungsvorschläge.

Jetzt Feedback geben

Wir sind Schaller...

Andrea, Qualitätsmanagerin

Seit 10 Jahren bei Schaller


"Neben der Verwaltung und Änderung der Rezepturen, Mitarbeiterschulungen und Qualitätsbeurteilungen von Produkten gehört die Begleitung von Zertifizierungen (IFS, Bio, RSPO, UTZ) zu meinen Aufgaben. Mein Aufgabenfeld ist sehr vielfältig und es wird nie langweilig."

Mein Lieblingsprodukt: Zu einer deftigen Brotzeit esse ich gerne unsere Steinofenkruste.